東京女子プロレス

    Tokyo Joshi goes LIVE on #wrestleUNIVERSE Dec. 6 noon JST! 3AM GMT 10PM EST 7PM Pacific https://t.co/K9O6VUdBJP International Princess Championship Match Yuki Kamifuku vs Mahiro Kiryu Don’t miss #tjpw, the talk of Joshi wrestling fans all over the world! https://t.co/9KWLW83SzK

    【事前の記入にご協力ください】 日曜の成増大会にご来場の方、全員にお願いです。※会員先行で購入の方も含め全員! チケット裏面に、氏名、電話番号、メールアドレスをお書きください。 未記入の方は、入場時にその場で書いて頂きます。 混雑緩和のため事前の記入にご協力お願いします。 #tjpw https://t.co/CLvoXMGvHz

    【12月6日成増アクトホール大会直前情報!】 ▷いよいよインターナショナルプリンセス選手権、上福vs真弥の東洋大学対決! ▷全席完売、#wrestleUNIVERSE で独占LIVE配信! https://t.co/kCWYj3otRe #tjpw https://t.co/XQrbCsMHm4

    本日もインターネットサイン会のご視聴ありがとうございました! 明日の日曜日は20時より伊藤麻希が個人アカウントからインスタライブで配信します。 公式YouTubeでは月曜日の20時より、山下実優、上福ゆき、猫はるな、汐凛セナの4名での配信です。 明日、明後日とも、ご視聴お願いします! #tjpw https://t.co/rqdnQcnaIf

    【まだまだ続きます】 東京女子プロレス公式YouTubeにてインターネットサイン会を生配信中です! ▶︎今すぐこちら! https://t.co/c1zsf1ZbU4 中島翔子、辰巳リカ、角田奈穂、難波小百合の4名がポートレートにお名前とサインをお入れしています。 コメント、スパチャをお願いします! #tjpw https://t.co/un4yEuDpDY

    【番組スタート】 東京女子プロレス公式YouTubeにてインターネットサイン会が始まりました! ▶︎今すぐこちら! https://t.co/c1zsf1ZbU4 🐹中島翔子 🐉辰巳リカ 🪤角田奈穂 🥟難波小百合 ご視聴、コメント、スパチャをお待ちしています。 チャンネル登録よろしくお願いします! #tjpw https://t.co/PM9ux7ruEU

    【まもなく】 第一部は終了しましたが、このあと16時より、本日のインターネットサイン会の第二部が東京女子プロレス公式YouTubeにて生配信されます。 ▶︎こちら https://t.co/c1zsf1ZbU4 16時からは以下の4名! ❤️中島翔子 🤍辰巳リカ 💜角田奈穂 🖤難波小百合 引き続きご視聴ください! #tjpw https://t.co/PNYoPAz0oc

    【まだまだ続きます】 東京女子プロレス公式YouTubeにてインターネットサイン会を生配信中です! ▶︎今すぐこちら! https://t.co/qP0v6EWt1f ハイパーミサヲ、愛野ユキ、桐生真弥、舞海魅星の4名がポートレートにお名前とサインをお入れしています。 コメント、スパチャをお願いします! #tjpw https://t.co/EUWX8gQDbI

    【番組スタート】 東京女子プロレス公式YouTubeにてインターネットサイン会が始まりました! ▶︎今すぐこちら! https://t.co/qP0v6EWt1f 👰ハイパーミサヲ ⛄️愛野ユキ 🀄️桐生真弥 🌊舞海魅星 ご視聴、コメント、スパチャをお待ちしています。 チャンネル登録よろしくお願いします! #tjpw https://t.co/4ITxGtUhTB

    【まもなく】 このあと13時より東京女子プロレス公式YouTubeにてインターネットサイン会が生配信されます。 ▶︎URLはこちら https://t.co/qP0v6EWt1f 13時からは以下の4名! 💚ハイパーミサヲ ❤️愛野ユキ 💙桐生真弥 💙舞海魅星 たくさんの視聴、コメント、スパチャをお待ちしています! #tjpw https://t.co/HyAKkMdjuV

    このページのトップヘ