2019年08月

    【まだまだ間に合う!!】 明日の大阪大会のメール予約は24時まで受け付けます。 tjpyoyaku@gmail.com まで「大阪予約」という題名で、お名前、電話番号、席種と枚数をメールしてください。 リングサイド 5500円 指定席 4500円 レディースシート 3500円 ギリギリのすべりこみ予約歓迎です! #tjpw https://t.co/YXjkFT8wvC

    \\9.1 横浜大会// 【新作グッズのご案内②】 ■新作バッジ(中)…300円 ↪︎団体ロゴ2種とヤマネコ宅急便水色! ■新作シール…300〜500円 ↪︎#平成白虎隊、#宏志塾、#ヤマネコ宅急便 など各種! ■新作ポートレート…1,000円 ↪︎#TAMURA、#大谷譲二 など! #heatuppw #ヒートアップグッズ https://t.co/bELfIe2XqD

    • カテゴリ:

    NJPW Royal Quest Live on @FiteTV Saturday August 31 5:30PM BST/12:30PM EST/9:30AM PST I will bring the strong wind☆ #NJPW #NJPWRoyalQuest https://t.co/eaB6sFwjaC

    HEAT-UP選手 他団体参戦 & イベント参加 スケジュール 9.1(日) BAR045 タブル店長イベント(19:00) 横浜市中区長者町8-132 清正公プラザ132 3F ・兼平大介&大谷譲二 #heatuppw https://t.co/5eQD45Nm4A

    9月1日(日) 渡辺宏志 デビュー25周年記念大会 [12:00開場/12:30開始] 横浜にぎわい座 地下2階 のげシャーレ 第5試合 "渡辺宏志 デビュー25周年記念試合" シングルマッチ(60分1本勝負) 渡辺宏志 vs タイガー戸口 #heatuppw https://t.co/A1EtlHyLQd

    9月1日(日) 渡辺宏志 デビュー25周年記念大会 [12:00開場/12:30開始] 横浜にぎわい座 地下2階 のげシャーレ 第4試合 "平成白虎隊α対コマンドヤンキースα" 6人タッグマッチ(45分1本勝負) TAMURA&伊東優作&戸井克成 vs 浪口修&飯塚優&清水祐 #heatuppw #平成白虎隊 #コマンドヤンキース https://t.co/0BUc8xwr6O

    本日1本目はSPWと #OWE によるコラボ興行「ORIENTAL STORM」7.25シンガポール大会中継でした!#STRONGHEARTS(@STH_fromOWE)T-Hawk(@owethawk)選手とエル・リンダマン(@LIndamanowe)選手が生出演し、明日の #w_1 文体や飯、海外での話など色々語ってくれました!#nicopro https://t.co/VzmKtbM5sa https://t.co/560dEvEdPR

    9月1日(日) 渡辺宏志 デビュー25周年記念大会 [12:00開場/12:30開始] 横浜にぎわい座 地下2階 のげシャーレ 第3試合 "ヤマネコ宅急便対国際郵便" タッグマッチ(30分1本勝負) 兼平大介&大谷譲二 vs Red Eagle&JayKnox #heatuppw #ヤマネコ宅急便 #CTW https://t.co/fz3iUcte5v

    9月1日(日) 渡辺宏志 デビュー25周年記念大会 [12:00開場/12:30開始] 横浜にぎわい座 地下2階 のげシャーレ 第2試合 "異次元対決~スモーキーマックス!~" シングルマッチ(20分1本勝負) 定アキラ vs MAD DOG MAXX #heatuppw #smokeycriminal #PWL_UK https://t.co/r1JeICsGJk

    このページのトップヘ